Свеча памяти -

"СВЕЧА ПАМЯТИ - 22 ИЮНЯ"

День всенародной памяти войны,
День скорби жертв, печальной даты,
День всех погибших,просто без вины,
В тяжёлой битве  матери - солдаты...

Мы будем помнить,этот скорбный день,
Где наш народ в боях сражаясь,
В атаку шёл, в тылу был как  кремень,
С гранатами под танк бросаясь.

Земля родная плакала от бомб,
День этот  не забыть и  вместе,
Мы вахту памяти ,теперь несём,         
Свечой,огнём,душою чести!


Рецензии