Загадочный, непроницаемый

Загадочный, непроницаемый
проявим же, в нас явно различаемый,
Дух, погружённый в нашу плоть,
которым наделил Господь,
чтоб в Чистом Торжестве открытом
тянуться к Богу Огненным Магнитом.   26.06.2019 (2178)


Рецензии