Одной быть предпочту

По вечерам одна совсем хожу,
Я рядом видеть друга не хочу,
Ведь мало тех, кто искренен со мной,
Который быть со мной хотел душой.
Который бы спросил как я живу,
Кто вспомнил бы меня не лишь в беду,
Кто сердцем был бы рядом лишь со мной,
А не ходил после меня к другой.
Кто смог бы молча выслушать меня,
Кто бы со мною говорил всегда,
Кто просто смог бы помолчать со мной,
С кем я бы не пыталась стать другой,
Увы, Вам мое сердце не понять,
А я без этого Вас не смогу принять,
Поэтому одна совсем хожу,
И вместо Вас одной быть предпочту!!!


Рецензии