А я влюбился

Как  королева  Снежная  ты  в  зал  вошла,
Казалось,  излучала  вокруг  холод.
Твой  непреступный  вид  поклонников  пугал,
Ну,  а  глаза  были  полны  застывшей  болью.

Ты  не  хотела  проявить  слабинку,
Ты  не  хотела  показать,  какая  боль  внутри.
И  через  что  пришлось  пройти  тебе,
В  том  обществе,  в  котором  ты  жила...

Через  те  сплетни,  которые  как  паутина,
Окутали  тебя,  но  в  этом  не  было  твоей  вины.
А  я  влюбился  и  решил,  что  будут
Эти  глаза  светиться  счастьем  для  меня.

Не  доверяла  никому  теперь  ты
И  было  трудно  подойти  к  тебе.
Увидел,  как  ты  плакала  в  саду  однажды,
Я  тихо  подошёл  к  тебе  и  приобнял.

Ты  повернулась  и  к  груди  прижалась
И  прорвалась  плотина  в  тот  же  миг.
А  время  шло  и  слёзы  затихали,
Поблагодарила  тихо  ты  меня.

И  с  той  минуты  я  всегда  был  рядом,
Потом  и  замуж  выйти  попросил.
Ты  мне  ответила  согласием,
Теперь  эти  глаза  светились  для  меня.
5.03.19г


Рецензии