В баре

В бары я почти никогда не хожу,
Говорили мне в детстве,
Что это плохо очень.
А я мимо них проходя, видел счастливых людей,
Они улыбались, смеялись, а я?
Мне тоже хотелось смеяться.
Впервые я в бар зашел в восемнадцать,
С друзьями.
Двадцать минут погодя, я понял,
Что значит язык развязался.
Янтарное пиво я пил не в себя,
Мне показалось - проблемы уходят.
Но ненадолго, а точнее с утра,
Проблемы вернулись, а с ними впридачу,
приперлись еще - похмелье.
Вечером в баре смеялся я вдоволь,
Утром я стал мрачней на пол тона.
Вдобавок, с утра я всё позабыл.
Считай, не смеялся я вовсе.


Рецензии