Утерянный Завет

На склоне жизни, где волос стал сед
Мудрец предречитель писал Завет,
Он много пытался в завет тот вместить
Про всё на планете, про то что есть жить

Утеряна дата, за давностью лет
Не понимают иероглифов след,
А тайну Завета нужно всем бы понять
Но как же иероглифы расшифровать!

Припев
Узнать завет мечтают все крайне
Но тот завет молчит о тайне
И без него один лишь Бог
Секрет всего узнать бы смог.

История тысячи таин хранит:
Папируса свиток наскальный гранит.
Быть может все тайны узнаем опять
Но лучше бы было бы их не терять.

На склоне эпохи утерян секрет
Остался забытым всем нужный Завет.


Рецензии