Каждою весною

Каждою весною
Грустным я бываю,
Встретиться с тобою,
Милая, мечтаю.

Только незнакома,
Ты мне, дорогая,
Может, мимо дома
Твоего шагаю.

У родного дома
Распустилась верба,
Буду мужем добрым,
Буду мужем верным.

Только незнакома
Ты мне, дорогая,
Может, мимо дома
Твоего шагаю.

За весною лето
Постучится в двери.
Нет любви на свете,
Но в любовь я верю.

Только незнакома
Ты мне, дорогая,
Может, мимо дома
Твоего шагаю.

1971 г.










Твоего шагаю.

1971 г.


Рецензии