Песней из сердца...

Со-настройся с Истоком, сердце,
Тёплым ворохом светлых мыслей,
Воспарят они радостной песней
До высот, где летают птицы…
Там для духа преграды нет
И для слова – мир Высший и тонкий.
Принимая и отражая Свет, –
Песня Жизни никогда не умолкнет!

*G.M.P.*


Рецензии