Раскрутка

С серьёзностью к процессу подойти –
Заранее тылы взять, укрепить!
"Кукушка петуха" – о том забыть,
Когда талант рождается, пиит!

И клумбу есть когда, кому полить,
И есть кому в процессе поддержать!-
И грязь к штанам прилепит если freak,
Смеясь,  народу показать –
                вперёд шагать!


Рецензии