К. Т

От улыбки твоей потерял я покой,
Лучезарней она лучей Солнца,
Мне приятно беседовать было с тобой,
Только сердце, боялся, взорвётся.
Ветер вольный колени твои щекотал
И в причёске был рад затеряться,
Я тебе невпопад, чуть дыша, отвечал -
Как мальчишка боялся замяться.
Летний вечер. Слова. Глаз твоих глубина.
Час прощаться пришёл незаметно.
Встреча первая - Солнышко утомлена,
Я ж влюбился в неё беззаветно...

26.06.2019 г.


Рецензии