Один за другим! Один за другим!

Один за другим...! Один за другим...!
Удары в под дых...! Удары ...в печёнку.
А ты всё слагаешь ненужный свой стих,
рукой поправляя ... ненужную чёлку!

Такая наивная ... , жизнью ... убитая ... !
Сама на себя ты не смотришь с вопросом.
Похоже ... , не всеми ещё ты ...забитая,
и, очень внимательны те, кто с опросом!

Какая ... ты ... есть и ... ,какая   была ... ?
Какая ты будешь и ... ,есть ли ... запАлы?
Куда  ... по течению ... долго ...плыла ...?
Когда будут щёки не ... пУхлы, а впАлы?

Ты кто или что...? Человек ты или вещь?
С тобой можно просто: послал и...АДЬЁ?
А кто-то вновь свыкся; ты вроде,как клещ.
Хотя,"пуп земли" уж давно ...громадьё !?

Тебе ... интересно: изгой ты иль ...  нет ... ?
Когда прекратится твой "чёрненький список"?
Когда в темноте ты увидишь вновь свет ?
Но есть локоточек, кусать ... он не блИзок!

Страничка полнА,по не ходят "гости" ... !
(Ты, вроде бы, рада гостям и приветам).
Но это не гости, коль "моются кости"...,
За что, не понятно? Уважьте ответом .. ?!

Её ... волновала ночная ... прохлада ... ,
и, утренний лучик ... дарил ... поцелуй...!
И много ли было той женщине ... надо,
чтоб кто-то сказал : "Не шалИ! Не балУй!".

Она бы послушалась! Всё ж наставления!
И ... скромно ответила ... стИхом ... своим:
"Я в полной прострации счастья в забвении.
Могу поделиться лишь счастьем с другим!".

Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии