Ушедшему

Я стала сильной из праха тлен,
Я на ветру перемен не дрожала,
Поднявшись с мятых тупых колен,
Я ни к кому не теряла жалость.

В моей душе сплошная дыра
И я заткнула ее любовью,
Но не к тебе, ты ушел,
А я осталась с этой немыслимой болью.

Не нужно лишних бессмысленных слов,
Не нужно странных пустых прощаний.
Ты сделал выбор, предал любовь,
И показ предел обещаний.

Теперь смотри, я живу одна,
И я умею все также справляться.
Играю на сцене главную роль
И начинаю с людьми общаться.

Меняю воздух высоких домов,
Фильтрую новый предел досиганий.
Ты сделал выбор, предал любовь,
А я все тебя выбирать продолжаю.


Рецензии