Мне хочется взять твои руки...

Мне хочется взять твои руки,
К ладоням прижаться щекой ...
О, как я устал от разлуки,
Скорей бы вернуться домой !

Обнять твои нежные плечи,
Забыть про обиды и зло ...
Как долго я ждал этой встречи -
И вот, наконец, повезло !

Закрою глаза на мгновение,
К тебе прикоснусь всей душой,
Чтоб чувствовать сердца биение,
Чтоб быть постоянно с тобой.

       '94 г.


Рецензии