Девушка была недурна собой...

СОЛОМОН

Ж-2 Девушка была недурна собой, и при этом говорила только самое необходимое...

ЕВСЕЙ

Она прелестна, молчалива,
Как ни писать о ней стихи?
Рот – абрикос, глаза – две сливы,
А ушки – будто лопухи,
Тут и прослушка не нужна:
Ах, как чувствительна она!


Рецензии