Твой Голос

Я узнал что такое Любовь
В Твоём голосе нежный рассвет
Я узнал, что такое Любовь
В океанах Твоих в нежный свет

Я сидел и внимал,весь Тебя
Словно воздухом Ты моим
Ты была им, и Голос Твой
Показался мне чем-то родным

Как мне выжить Ты мне подскажи
В этом мире где нет Любви
Я ищу её там где нет,
Но сейчас появилась Ты


Пой пожалуйста о Любви
Пой пожалуйста, слышишь пой
Твой мне Голос Единственным стал
Твой мне Голос он самый родной.


Рецензии