Давай обсудим за чашкой кофе

Давай обсудим за чашкой кофе...
Снежинок белых пушистый рой.
Потом чудесный твой сладкий голос
Сольем эфиром в грудной проем.

Давай обсудим свои желания,
И сбежав от прошлого мир взорвем.
Зависнем между Москвой и Прагой
Пустив по венам Любви гормон.

Сбежим пораньше смеясь с работы,
Пройдём пунктиром все города,
Мы так давно не болтали просто,
А столько хочется рассказать.

И пусть глаза у других осколки
В себя вобравшие зеркала-
Нам отражают большие звезды,
МЫ позабудем про все дела.


 
Распишем дерзко времени холсты,
Достанем мысли наши из клетушки.
Расширим внутрь контуры границ
Сотрем их к черту если станет нужно.

О тайном мне поведай сокровенно,
Снимая тяжесть с сердца навсегда.
Сейчас вокруг полно недокричавшихся
И им помочь наверное нельзя.


Рецензии