Навстречу солнцу, навстречу ветру...

Навстречу солнцу, навстречу ветру
Открою сердце и подарю -
Любимым веру, родным надежду,
Навек их к счастью приговорю...

Навстречу жизни, любви навстречу
Я постелю им пОд ноги весну.
Она теплом их своим излечит,
Развеет ветром буйным пустоту.

Не будет места тоске, печали,
Их смоет теплою лавиною с небес,
Под звуки клавиш грозы манящей
Исполнит небо беззаботный полонез.

Уйдут тревоги о том, что будет...
Забудется о том, что было и прошло
И будет миг лишь, пусть безрассуден,
Но именно его мы жизнью назовём...


Рецензии