Не цепляйся за прошлое, оно прошло

Не цепляйся за прошлое, оно прошло.
И за будущим не гонись, оно в тумане.
Настоящее? Скажи, в чём оно?
Верь себе, другу верь — не обманет.

В этот миг, когда жизнь открыта,
ты нащупываешь опору в бездне.
Страшно? Что ж, попытка не пытка,
время звучать твоей песне.

26 июня 2019


Рецензии