Я знаю женщину одну

Я знаю женщину одну,
Ее всегда тянет ко дну
Волной усталости, тревог...
Но кто б той женщине помог?!
Она встаёт и уговором,
А иногда - простым укором
Себя берет в свои же руки,
И вот исчезли боли муки...
Бежит, летит ...Вагон ...Успела!
Но разрыдаться не посмела...

Там, за спиною - крылья, все же,
А Вы знакомы с нею тоже?...


Рецензии
Да, знакома. Её зовут Марина :)

Светлана Севрикова   19.06.2022 08:55     Заявить о нарушении
правда, только по интернету

Светлана Севрикова   19.06.2022 08:55   Заявить о нарушении