Напутствие

    Правителям,
  Хохлюро-петлюрам
  И чёрно-красным
    Властителям!

  Была чудесная пора
Сады в Египте расцветали
Рабы сновали целый день
И возводили пирамиды
И их злодеи подгоняли
И всевозможно унижали.

  А ночью проклинали жизнь
И на судьбу свою пеняли.
  И на коленях фараона
Сидел Великий Моисей.
  И раболепные жрецы
Тогда у трона расстилались
И в восхваленьях рассыпались.

  С тех пор
Минуло много лет
И Моисей убил злодея.
И фараону донесли
Это 2 мелких бармалея.

  А Моисей успел бежать
Чтоб через много лет вернуться
Собрать и вывести народ.
И чтоб ни разу не споткнуться.

  И в мутных водах потонуло
Дрянное войско фараона,
Когда злодей лишился трона
И в воду плюхнула Корона.
И 40 лет в песках Синая
Бродил и бедствовал народ.

  Так рабство сгинуло,
И человек переменился,
  Как будто вновь
Опять родился.

  Прошло уже 3 тыщи лет
Но фараоны не утихли
Они науку не впитали
И за людей нас не считали.
  Но мы поможем им впитать
И за людей нас посчитать.

  И их империи большие
Опять рассыпятся во прах.
  И их надсмотрщики бухие
Валяться будут на брегах,
На днах морей,на свалках
И в ущельях диких
Валяться будет
Чуждый прах.
     9.1.2010.


Рецензии