Важно в лад с самим собой войти

Важно в лад с самим собой войти.
Вот тогда всё в жизни удаётся.
И судьба в ответ тебе смеётся,
А не норовит столкнуть с пути.

Если ты гармонии достиг
Меж желаньями души' и тела, -
Можешь всё на кон поставить смело.
Не дождёшься от судьбы интриг.

Если ты в сознанье негатив
Под любым предлогом не впускаешь, -
Жизнь свою ты счастьем заряжаешь.
И приятен всем её мотив.

Слушай голос, что звучит внутри.
Верный путь он преданно укажет.
Кто не верит, - тех судьба размажет.
Ты же без труда возьмёшь гран-при!

25.05.2019


Рецензии