В лабиринте

Путником усталым,
Брожу - по лабиринтам,
Довольствуюсь,лишь малым,
И помню - о забытом.
В пустыни - пребываю,
Израненной душою,
Греховностью забита,
Глухою и слепою.
Надеждою питаюсь,
Согрела душу - вера,
Слезами - очищаюсь,
Чтоб сердце - не болело.
Вдруг,снова - спотыкаюсь,
И падаю - в пучину,
В душе,разжечь пытаюсь,
Погасшую лучину.
Сердечно помолюсь я,
В потёмках - лабиринта,
И к выходу,стремлюсь я,
Знать,Богом - не забыта.
На всё - Твоя лишь воля,
Тебе,я - преклоняюсь,
Грехами затонувшая,
Соломинкой - спасаюсь.
Израненную душу,
Заплатками - заклею,
И на Тебя - мой Боже,
Надежду - я лелею.
Прости - мою греховность,
Я в суете - завязла,
Уйми,мою - порочность,
Не дай,прожить - напрасно.
18.06.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии