Статусный район песня

Туристы по городу бродят  с камерами и фотоаппаратами.
Вот кого точно не назовёшь "проискарнаторы".
Увидишь их в закоулках разных,
От самых отстойных до самых прекрасных.

Припев:

Можешь конечно за ними идти.
Счастливого пути!


Сегодня в планах: попасть в район элитный,
Район статусный, район солидный.
Неважно, что там не всегда жить  клёво,
Зато история или центр чего- то. Сутопудово!

Припев:

Здесь от впечатлений кружится голова
И не нужны слова.

Короче, статусный район — отдельная нация,
В нем соблюдают субординацию.
Всех из других районов в игнор.
Вот такая небольшая дискриминация.

Припев:

Ну, еще можешь глаза удивленные делать -
С этим ничего увы нельзя сделать.


Статусный район — коленкор другой.
С этим и познакомились с тобой.
Не впадай в ступор и привыкай к отличия —
Здесь живут только Ваши Величия.

Припев:

Тут последний алкаш пьет мартини —
Небольшой нюанс,к общей картине.


Рецензии