Как ты живешь?

Как ты живешь, моя подруга ?
Хочу с тобой я пообщаться,
О многом бы поговорить,
И никогда не расставаться.

Ты мягким словом и душой
Мне помогаешь жить…
Я так люблю читать, что ты
Мне даришь от души…

Твои стихи понятны мне,
Стих каждый, что роман.
В нем мало слов, зато каков -
В нем мыслей караван…

Читать могу и между строк,
Что прячется вначале…
Там мыслей целый хоровод –
Звенят, гремят цепями…

Дай волю им, всем покажи
Возможно даже превосходство…
Пусть каждый знает  -  от души
Рождается  твое искусство

  Благодарю за внимание !


Рецензии