Без подмены

Разложу фотографии ликом в низ,
Чтобы сразу не сглазили мой каприз.
Загадала на парня, загадала Судьбу,
Загадала поспорив, что к нему не приду!

Время движет вальяжно: ход страданий.
И ему ведь не важно, грех мечтаний!
Хочет видеть процес и событий итоги,
Чтобы Жизни не дать лучшей лёгкой дороги.

Двину фото по кругу, дрожь накрыла.
Время водит рукою, сердце ныло.
Отворилась калитка Судьбы, нет измены,
Милый фото твоё я прошла без подмены!


Рецензии