Чудо

Когда-то где-то наверно может произойти хоть маленькое чудо

И где-то далеко , на небесах возможно оно произойдет

Спускаются к нам с неба звёзды - ведь  это чудо

Улыбка всех родных и незнакомых - и тоже чудо

Да на Земле ну тысячи чудес

Одним из них являешься и ты -- мой светлый лучик, ты выбился из темноты.


Рецензии