Не давайте обещаний

Не давайте обещаний,
Не клянитесь на крови,
Слишком много испытаний
В этой жизни для любви.
Слишком часто перемены
Разрушают в прах мечты,
Мы из боли строим стены,
Словно боль есть кирпичи.
Не давайте обещаний,
Их слова давно пусты,
Слишком много в нас желаний,
Слишком много суеты.
Вера тихо угасает,
Уплывают в быт мечты,
Не давайте обещаний,
Не клянитесь на крови.


Рецензии