Я книжку издаю в 2000 экз

Я книжку издаю в 2000 экз.

Я книжку издаю в 2000 экз.
А больше - пусть пыхтят потомки.
Коль мои мысли им не тонки...
и книга им важней, чем мерс.

Кому пишу? Как ВЫ -себе.
В себе пытаюсь разобраться.
Путей воитель, шуток братство.
В любви признания к Яге...

Когда-то ты была - Красотка.
Когда-то я крутил сальтО.
Теперь, конечно, всё не то.
Не тянут: лодка, в лодке водка...

А тянет камнем и на дно....
ДЗ, в котором что дано?

Примечание.

На фото.я на Кубке Кремля по теннису


Рецензии