Прекрасное мгновение

Этот миг, что были рядом
Я не забуду никогда,
Он будет мне всегда отрадой
Во вновь пришедших тех годах.

И не сотрутся в них мгновенья
До тризны, сладостных минут,
В которых жил я с наслажденьем,
Да и они собой влекут.

Терзая память, словно мышка
Всё в голове разворошив
Ища подобной счастью вспышку
А не осевший негатив.

Но не находит повторений
Тому прекрасному деньку,
Один цветок на сто сомнений
Лишь навевает мне тоску.

26.06.2019 18:00


Рецензии