Посвящение в День Рождения

В гармонии и зрелости блистай.
Достоин ты и трона, и короны.
Приходит дождь,  и зарождает май.
Смывая и обиды,  и препоны.

В величии души наш тесный рай,
И в трудный день меч убирая в ножны,
Желай добра,  и радости желай,
Всем тем вокруг,  кто робки и тревожны.

Сегодня день, когда тебе слова,
Тебе тепло и искренность участья,
Будь счастлив  так,  как не был никогда.
Будь вместе с  тем, кто составляет счастье.


Рецензии