Одностишия

Зачем берёте за душу - уж лучше за грудки!

Безудержно молчу - язык-то за зубами.

Милость к падшим - сила высших.

А с гладких женщин взятки гладки.

"Вечерний звон" поёт уже с утра он.

Стремленье сказку сделать былью давно быльём уж поросло...

На белый день отложит деньги негритянка.

В приданое - большая сексуальность.

Во Фракии все ходят не во фраках.

Пустышкой заткнуты уста младенца...

Нет времени освоить всё пространство...

Расплющим критикою круг и превратим в овал!

Одет Юдашкин как Чудашкин.

Когда б бухал - не стал бы я главбухом!

Два метра ростом - а ума на полтора...

Ты королева снежная - я ж нежную хочу!

Ушёл тестостерон - и изменились взгляды...

Проснулся - рядышком красотка. Жаль только - в телевизоре...

Как давит Сеньку шапка Мономаха...

Пегас косяк крылатых фраз ведёт за горизонт познанья...

Сплошные будни, будни, будни... Ах, жизнь, хоть праздничком бодни!

Гляжу в тебя, как в зеркало, но ум не помрачается....

Вы место отдыха зачем назвали зоной?

Хрен редьки не слаще, но длиннее.

Дураки и дороги очень дОроги нам...

Пусть мы незваные, но с выпивкой своею!

Мы пили спирт "Рояль" в кустах. Шли девяностые лихие...

Наш нынешний развод - похоже, не разводка...

Не подковать вам, критики, Пегаса!

Святой в раю стал диссидентом...

Пускаю ветры. Не муссоны, не пассаты...

В наряде из тюля вошла симпатюля...


Рецензии