Взросление

От ночи бессонной лишь кофе спасает
Но как же светла была ночь
Во взрослую жизнь школьный вальс провожает
Такую любимую дочь

И хочется за руку в жизнь проводить ту
Хоть знаешь сама что пойдёт 
Что жизнь распахнёт перед нею калитку
А может и створки ворот

Но знаю желание неистребимо
Помочь защитить заслонить
Дорога судьбы небесам лишь вестима
Но как от неё оградить?


Рецензии