Котятам крошкам

По неведанным дорожкам
Бежит котенок крошка.
Он улыбнулся во сне нам,
Пройдёт времени немножко
И побежит по дорожке крошка кошка.
До чего же на кошку маму она похожа...
17:49 26.06.2019


Рецензии