Как муха

И ум, и красота во мне,
а я , как муха на стене
И каждый норовит убить,
а я убийц готова полюбить.

И сделать взмах крылами,
и чуять дух любви с основы.
А отрок вторит мне:" Займись делами"
В говне я родилась и сквернословы

родители мои и гены
испорченные правом крепостным,
Как мне разрушить взмахом стены
и стать иной, любимой быть иным


Рецензии