Отовсюду приезжают гости

Левый берег реки Прямая Болда
В  зарослях кленовых деревьев
Там прохлада, лесной запах у воды
Пляж, палатки и…полузабвенье.

Сюда приезжают из Тулы, Москвы
Из Питера. Отдых, рыбалка
Небеса увидеть настоящей синевы
Загореть. И для тела закалка.

До города ехать восемь минут
Где супермаркеты и магазины
Там покупателей вечно ждут
Рекламами светятся витрины.

Отпуск окончен. Уезжают гости
Они возвращаются в родные пенаты
С собою увозят радости горсти
И сожалений: новых друзей утраты.

Прямая и Кривая Болда- рукава Волги.


Рецензии