Маме

...Мне так хочется рассказать тебе о делах...
Как убийственно тихо в городе по ночам.
Мне так хочется, чтобы ты меня поняла..
Непутевый «ребёнок» опять потерял причал..

У таких, как я - неверно все «от» и «до».
Обо мне жалели ещё когда был зачат.
Если спросишь о счастье в жизни- скажу одно.
Когда я родился - я помню, КАК я кричал...


Рецензии