Заменю ль я его???

Я зашел поздним вечером
Возле моря в КАФЕ,
Моряки были с крейсера,
Да француз в галифе.

Кухня там ароматная
С экзотических рыб,
Пела девушка статная,
Я в красу ее влип.

ПРИПЕВ
А песня печальная,
Как кольцо обручальное
На руке юной девушки -- кандалы жениха,
Коль не люб ей до мерзости,
Ведь другому все нежности,
Что пропал где-то без вести, сберегала она.


Видно дно моря мрачного
Поглотило Любовь,
Года три все ждала его,
Слезы жгут вновь и вновь.

Вдруг она встрепенулася,
Я похож на ТОГО,
Мыслит:"Все же вернулся??!!",
Заменю ль я ЕГО???

ПРИПЕВ
А песня печальная,
Как кольцо обручальное
На руке юной девушки -- кандалы жениха,
Коль не люб ей до мерзости,
Ведь другому все нежности,
Что пропал где-то без вести, сберегала она.


Рецензии