Ты и я

Ты и я - просто тени из прошлого.
Ни плохого уже, ни хорошего.
А ведь раньше звучали как "мы' с тобой".
Все препятствия, думали, вы'стоим.

Но не слишком старались мы, видимо.
Показалась любовь нам обыденной.
И, поленья в костёр не подбросивши,
Хладнодушием всё заморозили.

А любовь ведь - конструкция хрупкая.
Ценит тех, кто согласен уступками,
Спрятав гордость, партнёра поддерживать.
И характер друг друга выдерживать.

Ты и я - просто воспоминания
О почти равнодушном прощании.
Только тени забытого прошлого.
Ни плохого уже, ни хорошего...

25.05.2019


Рецензии