За то, что не дали, не дают медали

Участились нападения, как ПОДРОСТКОВ, так и на ПОДРОСТКОВ.
- Дети становятся взрослыми, включаясь в мир взрослых...
Нынешний мир взрослых - это не библиотеки, кино и танцы под луной.
Мир - жесток и не предсказуем.
Криминоген и распущенность нравов - пожалуй, это ждет нынешних выпускников.
Жертвами этого беспредела - часто,увы, становятся подростки, и участниками.
Большая часть подростков - испорчены непрофессиональной педагогикой. Улицей, упрощенными и пошлыми: понятиями.
...В общем, этот клок проблем, этот клубок - еще долго дымящимся следом останется... на дороге.
НАСИЛИЕ и АГРЕССИВНОСТЬ -- вот, пожалуй, молодое поколение из детей: чудесное превращение проходит.
...ВСЕ ПОРОКИ общества, пожалуй, на лицо. Без голубого вертолета - пройдут они еще армию и первые судимости: и ВЗРОСЛЫЕ.
Так вот, вот так 25-летние, нападают на школьниц как-то средь бела дня.
Невсегда с хорошим исходом, их удается вызволить, невсегда даже спасти.
Вот, пишет пресса, на компанию подростков напал педофил... сейчас "волна педофилии" сильно участилась.
А подростки не медлили, позвонили в полицию.
Та и спасла от изувера их подругу.
Драться они не могли.
И это правильно и нормально. Дети должны знать телефон "0-2". За это - им не обьявляют благодарность. Не носят на руках. Долг -- есть долг. Маленького человека. Он с ним вырастает. Не надо им выносить конструктор "Лего" и дарить смартфоны.
Почетно - быть осведомленным.
Дети не понимают, что хочет педофил. Это не их ума дело. Надо, чтобы дети не добирались до секретов взрослых. От этого их надо ограждать.
Есть социальный аспект... в росте криминогена и появлении педофилов.
Конструктор "Лего" не способ воспитывать детей.

26.6.19


Рецензии