В честь помолвки Евгении и Педжа

Вдали от Родин Вы нашли друг друга,
Пересеклись вдруг две судьбы.
Быть может с неба Вам заслуга-
Ответ на поиски, мольбы.

В прекрасный день Вашей помолвки,
Готовы стать Вы мужем и женой,
И чтоб побольше к Вам пришло сноровки,
Дан срок Вам к радости большой.

На палец бережно невесте
Надень, жених, любви кольцо.
Теперь помолвлены. Вы вместе.
Запомни миг. Её лицо.

А впереди прекрасный праздник-
Союз любви и двух сердец.
Небесный, мудрый их участник,
Накинь из счастья им венец.

Пошли, чтоб солнце им светило
И озаряло в семью путь.
И, чтобы крепким счастье было,
Никто не смог с него свернуть.

Пошли им чашу из терпенья.
Пусть верность только правит бал.
Как мать Вам шлю благословенье,
Семью создайте идеал.

Да будет так! Всегда. Навеки.
Любовь пусть время не сотрёт.
Плывите тихо судьбы реки,
И в доме радость лишь живёт.

              Любящая мама, тёща.
              Любовь Каталевская.
              г. Ставрополь


Рецензии