Записка

Я не уверен, есть ли у меня
мозг,
Но ведь кошмары же
куда-то лезут.
Может, это просто
нервный отросток,
Что всё меньше любит свою
трезвость.

Я не уверен, есть ли у меня
кожа,
Не ощущаю иногда
прикосновений.
И подчас не узнаю
то же,
Чего касался
в предыдущий день я.

Я не уверен, есть ли
что-то в глазницах,
Органы зрения
подводят часто.
Только когда начнёте зло
дразниться,
Только тогда
для меня станет ясно,

Что вам противно моё
существо,
Не понимающее
свою сущность.
И, не усевшись за ваш
сучий стол,
Буду сочтён
переобувшимся.

Мне
быть наедине с собой
опасно,
С полой моей
или полной черепушкой.
Мне
становится тесно в своём
пространстве,
И я боюсь,
боюсь его разрушить.

Я не уверен, есть ли у меня
сердце,
Я слишком многое в мире ненавижу.
Найти моё сердце есть лишь одно
средство -
Знание, что ты меня
слышишь.


Рецензии