Я больше

Устала быть на износ,
Не повернуть время вспять,
Я больше не дам себе колёс
И не буду с тобой спать.
Не избавиться от пустоты,
Суть твоя - в одичалом молчании.
И я выхожу из игры,
Она потеряла свою динамику.
Нас ждёт премьера:
Фильм дешевый лживо-тупой,
Как жена топ менеджера
Пахнущая мартини и травой.
А мне не нужно большое сердце,
Это такая малость:
Я просто вдыхаю воздух
И превращаю его в радость.
Я обещаю себе не пытаться тебя спасти,
Сердце, прекрати ошибаться,
А то я не могу перестать,
Думать, что нас ожидает счастье.


Рецензии
Лживо-тупой, как жена топ менеджера

Необычный образ!

Алик Кузнецов   26.06.2019 18:15     Заявить о нарушении