Необыкновенные, волшебные глаза...

У тебя пленящий взгляд,
Я тобою околдован,
О многом очи говорят, Волшебством их очарован!

Я люблю твои глаза,
Губами я хочу прижаться,
Чистые, как по утру роса,
Хочу с ними обвенчаться!

Буду нежно целовать,
Буду ими наслаждаться,
Днем и ночью обожать,
В океане их купаться!

У тебя бездонный взгляд,
Души моей, ты меда сладость,
Как ласково глаза блестят,
Вызывая в сердце радость!

Без ума люблю твой взгляд,
Волшебство в нем, сексуальность,
Они нежностью манят,
Сплетая небо и реальность.

Взгляд волшебный Богом дан,
Тебя красками писал Создатель,
Он волшебник и шаман,
Он романтик и мечтатель!

Цветами имя я твое пишу,
Ромашки на твой ход бросаю,
Зимы, весны приглашу,
Когда рядышком гуляю.

Я хочу любить словами,
Всем хочу я удивлять,
Я  хочу любить глазами
И душою обожать.

Сделал милой предложенье,
Я назвал тебя женой,
Ты оазис, ты виденье,
Персиковый сад весной.

Я с тобою буду рядом,
Мне с тобой все по плечу,
Поцелуям моим рада,
Без ума тебя хочу!

Будь, пожалуйста, со мною,
Мою душу ты поймешь,
Я назвал тебя родною -
Со мною садом расцветешь.

Я в глаза влюбился страстно -
Цвета неба, родника слеза,
Ты во всем, Душа, прекрасна,
И, лишь, у любимой такие необыкновенные, волшебные глаза...
Создал: 18.12.2012       01.43.


Рецензии