Ложь ложь ложь

Ложь ложь ложь...
Отпечатком на языке,
Замком в молчании.
Знаешь, я сегодня хотела сказать,
Но промолчала и
Хожу не своя, будто маясь от того,
Что не знаю как можно так много чувствовать
И не чувствовать ничего.


Рецензии