Еще стоит шалаш мечты

Мне надоело жить в себе,
Когда тебя не уважают.
Пытаются топить в дерьме,
И на живую поджигают.

Когда пытаются убить,
И тычут гневно своим жалом.
А ты пытаешься любить,
Довольствуешся самым малым.

И наплевать,что столько лет,
Ты все тянул,срывая жилы.
Теперь направлен пистолет,
И вылет пуль такой красивый.
 
И каждой ночью и в обед,
Хотя в любовь мы не играли.
Остыл и скис ее обет,
Уже друг друга проклинали. 

Я даже побеждать устал,
Мириться и давать поблажки.
Но пуст остался пьедестал,
И стали главными  бумажки.

Сжигая за собой мосты,
И развевая сизый пепел.
Еще стоит шалаш мечты,
Но дует сильно смерти ветер.

Еще чуть-чуть и натворим ,
И сыпется песочком время.
С клюкой готовый пилигрим,
Уже упавший на колени.

Рубеж последний и... черта,
И писк приборов у кушетки.
Осталась мнимая мечта,
И нецелованные детки.


Рецензии
Опять через боль пишите.
Все по краю, по лезвию...
Впечатлен

Игорь Рыбников   28.06.2019 08:27     Заявить о нарушении
Есть такое. Не всегда же Солнце светит. Бывают и тучи. Благодарю за отзыв

Андрей Коломатченко   28.06.2019 09:43   Заявить о нарушении