Кто мы?

Мы заблудшие дети.
Мы трусы своей судьбы.
Что мы сделали против смерти?
Что мы сделали ради мечты?

Ты меня изувечил,
Я тебе потакала.
Любовь не калечит.
Любовь не уничтожает.
В мире голод.
В мире репрессии .
Этот город и есть холод.
Весь народ в непробудной депрессии.

Мы пленные времени.
Мы строители миражей.
Что мы сделали против сожителей ?
Что мы сделали ради детей?


Рецензии