В мае

В мае черёмуха
Цветом покрылась.
С нею жара,
С нею жизнь пробудилась.

Пчёлы теперь
Опыляют цветы,
Яблоня тоже вся в цвете -
Как ты.

И одуванчиков
Жёлтые глазки
В свежей траве
ПоднялИсь без подсказки,

И украшают,жёлтая -
Её,
Всё принимая
В обилье своём.

20 - е мая 2007 года.


Рецензии