Культура

Под влиянием нашей культуры,
Книги станут бумажным пакетом...
Вот находятся в макулатуре:
«Достоевский» с «Ветхим Заветом»...

Что-то новое не интересно....
Человеки живут без идеи....
В тёмной башни уж нету принцессы,
Для которой слагали хореи.....

И вокруг лишь витают драконы,
Всем известного синего цвета...
Нарушая людские законы
И бояться чёрной кареты....

А писатели и фантасты,
Там где раньше стояли заводы...
В арт-пространстве,
Внутри арт-пространства...
Ретро здание - новая мода...

Ну а я вот назвался «поэтом»,
Подводить бы нам надо итоги....
Не запомнюсь я в нашей эпохе...
Для неё я был слишком убогим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.