Nit de Foc

Бей, барабан –
Каждый удар
Грех отпускает мой.
Мысли раба,
Долг без суда –
Огненным ливнем смой!

Ветер, не смей
Спорить с огнём,
Взмахом крыла сотри
Тварей, во тьме
Ночи и днём
Грызших меня внутри!

Тысячи ног
Пустятся в пляс –
Ближе любой родни.
Словно вино,
Свет наших глаз
Встретивших взгляд пьянит.

Гаснут огни,
Пару часов
Есть до прихода дня.
Море манит
Слить свою соль
С жарким клеймом огня.


Рецензии