Рыжий всполох

Копной кипящей рыжий всполох
Мальчишка в солнечных штанах
Он по привычке не был долог
На нескончаемых бегах.
С разгона плюхнулся за море,
Смешливо высунув язык
Уплыл от звёздного покоя
День, - сорванец и озорник.


Рецензии